弊社と創価大学理工学部丸田ゼミと共同研究により、八王子産米の吟醸酒を製造する際に副産物として生まれる米粉を利用した「米粉のPACOON」を開発。
第16回大学コンソーシアム八王子学生発表会市政提案セッション「市長へ直接提案」で、最優秀賞を受賞することができいました。
2024.12.08
弊社と創価大学理工学部丸田ゼミと共同研究により、八王子産米の吟醸酒を製造する際に副産物として生まれる米粉を利用した「米粉のPACOON」を開発。
第16回大学コンソーシアム八王子学生発表会市政提案セッション「市長へ直接提案」で、最優秀賞を受賞することができいました。
食堂運営などフードサービスに関する
様々なお悩みにお応えします!
お気軽にご相談ください。