お電話・お問い合わせフォームからお気軽にご連絡ください。一口に食堂運営といっても
ご要望はさまざまと思います。まずはお問い合わせいただけますと幸いです。
ご要望をお聞きし、お客様に最適な食堂のあり方を共に考えます。
地域性や喫食者様の嗜好性のリサーチに加え、食堂がある場合は内容・評価を調査します。
ご要望を実現するために必要な厨房設計や設備機器の配置、
スムーズな動線・快適性を備えた喫食スペースの設計を行います。
運営方針から設計図、最適な運営プランやメニュー例、お見積りなど
必要な資料を取り揃え、プレゼンテーションを行います。
当社が運営している食堂をご案内いたします。実際の業務をご視察いただきながら、
当社の特徴や運営の流れについてご説明させていただきます。
最終的に必要なプラン・設備を決定し、再度お見積りを行い、
ご納得いただければご契約の運びとなります。
プラン・お見積りにご納得いただき、ご契約いただきましたら、
お客様とともに思い描く食・空間を現実化するプロセスに入っていきます。
最終的な厨房設計をご確認いただき、設備機器を発注していきます。
厨房機器会社のご紹介も行っており、お客様の手を煩わせることなく、厨房の準備が可能です。
厨房などのハード面だけでなく、精算システムや食器選定、最適なスタッフ数など
ソフト面も設計。より安全・安心・快適に、ご利用いただける環境を整えます。
喫食層の嗜好と栄養バランスを考えた献立を作成。また確かな運営スキルを持った
リーダーや調理師を配置するほか、提供スタッフへの接客教育もしっかりと行います。
ご提案した献立をもとに、お客様とすり合わせを行い最終的なメニューを決定していきます。
また食堂開設に必要な保健所等の資料提出もすべて請け負います。
運営においては、定期的に喫食者アンケートを実施。喫食者様の声をもとに、
メニューから空間作りまで日々改善を重ね、エンドレスでサービスに磨きをかけます。
食堂運営などフードサービスに関する
様々なお悩みにお応えします!
お気軽にご相談ください。