衛生点検の優秀事業所の表彰を行いました
各現場へ外部指導者と定期的に点検に行き
『衛生管理計画の確認と記録』『見直し・改善』に取り組んでいます。
お客様に美味しい食事を提供するうえで安全・安心 は欠かせません。
1968年の創業から「食中毒事故ゼロ」を継続している当社。
HACCPに基づいて各工程を管理し、
事故につながる要因を限りなくゼロに近づける安全衛生管理体制を構築しています。
一人一人が食品を安全に取扱うための意識を向上していくことが
お客様への信頼、真心を込めた料理に繋がります😌🙏🏿
今後も、皆様に笑顔で健康に過ごしてもらえるよう安全で安心な
美味しい食事を提供していきます🍴😄🍜🍛