お問い合わせ

お電話・お問い合わせフォームからお気軽にご連絡ください。一口に食堂運営といっても
ご要望はさまざまと思います。まずはお問い合わせいただけますと幸いです。

ヒアリング・リサーチ

ご要望をお聞きし、お客様に最適な食堂のあり方を共に考えます。
地域性や喫食者様の嗜好性のリサーチに加え、食堂がある場合は内容・評価を調査します。

厨房設計・喫食スペース設計

ご要望を実現するために必要な厨房設計や設備機器の配置、
スムーズな動線・快適性を備えた喫食スペースの設計を行います。

プレゼンテーション

運営方針から設計図、最適な運営プランやメニュー例、お見積りなど
必要な資料を取り揃え、プレゼンテーションを行います。

他食堂の視察ご案内

当社が運営している食堂をご案内いたします。実際の業務をご視察いただきながら、
当社の特徴や運営の流れについてご説明させていただきます。

お見積り・ご契約

最終的に必要なプラン・設備を決定し、再度お見積りを行い、
ご納得いただければご契約の運びとなります。

※下記の流れは一例です。お客様のご要望や状況に応じて変更可能です。
ご契約

プラン・お見積りにご納得いただき、ご契約いただきましたら、
お客様とともに思い描く食・空間を現実化するプロセスに入っていきます。

厨房最終確認・厨房発注

最終的な厨房設計をご確認いただき、設備機器を発注していきます。
厨房機器会社のご紹介も行っており、お客様の手を煩わせることなく、厨房の準備が可能です。

概算システム検討・発注

厨房などのハード面だけでなく、精算システムや食器選定、最適なスタッフ数など
ソフト面も設計。より安全・安心・快適に、ご利用いただける環境を整えます。

献立作成・スタッフィング

喫食層の嗜好と栄養バランスを考えた献立を作成。また確かな運営スキルを持った
リーダーや調理師を配置するほか、提供スタッフへの接客教育もしっかりと行います。

献立選定・保健所資料提出

ご提案した献立をもとに、お客様とすり合わせを行い最終的なメニューを決定していきます。
また食堂開設に必要な保健所等の資料提出もすべて請け負います。

運営維持管理

運営においては、定期的に喫食者アンケートを実施。喫食者様の声をもとに、
メニューから空間作りまで日々改善を重ね、エンドレスでサービスに磨きをかけます。

PAGE TOP

食堂運営などフードサービスに関する
様々なお悩みにお応えします!
お気軽にご相談ください。

  • 受付時間:平日9:00-17:00(FAX・フォームからのお問い合わせは随時受付しております)
  • TEL 0566-22-8151
  •        0566-22-8151
  • FAX 0566-22-6020
  • 受付時間:平日9:00-17:00
    (FAX・フォームからのお問い合わせは
    随時受付しております)